Щурюсь на пламя Назира

ЩУРЮСЬ НА ПЛАМЯ НАЗИРА


Рецензия на «Камин, стихи и вино» (Ирэн Николь Роган)

Взираю на пламя что согреет меня,
Струнами домбры новой устало звеня,
Всем созвездьям пустынным сыграю я песни,
Под халатом из хлопка духа броня.


Рецензии