Неожиданный подарок

Трефовый туз – козырнейшая карта!
Сегодня, как кобылу под уздцы,
Хохлы пригнали нам два «леопарда»!
Ну что тут скажешь? Хлопцы – молодцы!

Они ушли, потупив молча взоры,
Мол, забирайте натовский презент!
Забыли в спешке выключить моторы
И побросали нужный инструмент!

Колбасный Шольц, американский Дед ли,
На День России нам преподнесли
Немецкий танк, американский «Бредли»,
Которые мы в клочья разнесли!

Но кое-что осталось, между прочим,
Целёхонько и даже на ходу!
Мы их железо позже раскурочим.
А нынче – вот, что я имел в виду:

Обрушить распиаренные брэнды
Легко! Лишь этикетку надорви!
Есть шанс законно выбить дивиденды
От бизнеса, что строят на крови!

А чтоб придумать повод к недовольству –
Воспользоваться методом простым:
Пригнать тихонько «леопард» к посольству.
И шандарахнуть! В окна! Холостым!
   16.40     13.06.23


Рецензии
А что если вот так?-
...
Классно - и умно, и остро, и остроумно ! Здорово !

Сергей Сухоруков 4 14.06.2023 09:52
...

Татьяна Звёздочкина   18.06.2023 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.