Грустная клубника

Мало солнца , мало тепла-
Грустная клубника.
Мало воды, мало дождя -
Ягодки поникли.

А лук идёт в рост,
Стрелки навострил,
Не так он прост,
Аж семена пустил .

Что одному хорошо,
Не очень другому,
Все разные мы-
Что ж такого?

#такоелето
#мытакиеразные
#дача

Фото автора


Рецензии