Побасенка седьмая

Кука-реку! –
От века реку.
В реку окуну,
Окуню кину:
К ныню –
Отлыню.
Льну ко дну
Дуну одну
Дню – другую.
Длятся – воркую.
Ква-ква кую
Кудрявую
Тьму рыжую
Рискую, суя,
Снуя не зря,
С нуля, со дна.
Ла дна.

12 июня 2023


Рецензии