Эх, погода

ЭХ, ПОГОДА

Все солнце сегодня блескучее,
Но погода ваще холоднючая.
И ветрища с ног всех сшибучая.
Да синоптика ошибучая.

В Сибири погода жарючая,
Она вовсе не климатючая.
И сейчас тайга бездождючая,
И поэтому быстро горючая.

На Юге дожди все ливнючие,
Дороги, дома затоплючие.
Природа совсем не живучая.
Человеки теперь не могучие!

13 июня 2023 года.


Рецензии