Бандерлоги смыли Каховскую плотину

Бандерлоги смыли Каховскую плотину,
Обстреливают запорожскую АЭС...
Взорвётся, сразу в НАТО примут,
Клоун Зеленский натуральный бес.

Пять килограмм обогащённого урана,
Для грязной бомбы хватит вполне.
У дяди Сэма дьявольские планы,
Снизить цены на жильё в Москве.

Если дроны над кремлём взрываются,
Красных линий давно уже нет.
Апокалиптические пророчества сбываются,
Пора отправлять упырей на тот свет.

Лавру захватила нечистая сила,
Содомиты ездят как к себе домой;
Русофобы, вурдалаки, вампиры,
Посылают пушечное мясо на убой.

Киев матерь русских городов,
Москва названа третьим Римом.
Человеколюбием побеждая своих врагов,
Мы дошли до Парижа с Берлином.

Что при белом и красном царе,
Россия была великой державой;
А с демократами оказалась в дерьме,
Пресмыкаться перед долларом,
                не имеем права!
                12июня 2023г.
       


Рецензии