Неуловимый счастья миг

Любви короткие мгновенья,
Неуловимый счастья миг-
Весны коварной дуновенье
В глазах пленительных твоих.

Звучат невинные напевы,
Легко кружится голова-
Козырной масти королевой
На трон ты медленно взошла.

Но все ж важнее, чем корона,
Сердец связующая нить-
Такая женщина способна
Весь мир сияньем озарить.

В глазах бездонных утопаю,
От урагана не спастись-
Ты просто сказка неземная,
Мечты с фантазией сплелись!


Рецензии