Внешность, данная судьбой

   "Если бы молодость знала,
    если бы старость могла"
     Французский филолог Анри Этьен



Одной даме молодой
Твержу много лет:
Ее к филлерам любовь  (косметические уколы)
Портит ей портрет.

Только даму это злит.
Отстань от меня!
Я такая нравлюсь всем,-
Говорят друзья!

И, мне нравится самой
Себя изменять.
Внешность, данная судьбой...
Да, мне наплевать!

Своим телом я сама
Должна управлять.
Что не нравится в лице,
Буду изменять.

И, пуская судьба ворчит:
Куда делась я?
Изменяю внешний вид -
Не найдет меня!
    13.06.23г


Рецензии