Там и тут

Да,проснуться бы там,
В,семидесятых или чуть раньше!
Под музыку- зарядки, по часам,
С теми мыслями и настроение!

Где всё просто и знакомо,
Нет там зависти и злости!
И не ведали, что зло,
Может ветром- принести!

Очень много доверяли,
Все с распахнутой душой!
Верили, что там покруче,
В сказки верили толпой!

Захотели все мы сразу- перемен,
Вот зараза ЗАПОЛЗЛА, к нам прям за пазух!
Душу стали очернять. Для измен,
Всё не так, да и не эдак. Ты лапух!

Вас научим, переучим- только дай,
Управлять и грабить- не мешай!
Мы ж с распахнутой душой- забирай,
Вот навешали лапши- уплетай!

Им всё мало- аппетит их растёт,
Захотелось и землицы- родной!
Прихватить и Украину. Зовёт
И купили Бандеру и в бой!

Но и сход-будет иной,
Уж прозрели и народ, и весь мир!
Кто здесь враг, а кто здесь герой,
И Победа будет. С нами- Мир!!!
13,06,23,15,59 час
Ответ на стихотворение.
Игната Хвостовского.
Прошлое и настоящее.


Рецензии
Замечательный ответ, Татьяна! Очень интересный и рассудительный, мне понравился! Радости жизни и творчества Вам!

Игнат Хвостовский   14.06.2023 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игнат за отзыв, мне очень приятно, удачи и творческих успехов...

Татьяна Грошева-Розум   15.06.2023 11:52   Заявить о нарушении