Сердце зажимай в горсти

          М. И. Цветаевой

Сердце зажимай в горсти,
С океанскою волною
Встретившись. Легко спасти
Всё, что связано с душою.

Тело - только прах веков,
Разобщённый с сердцевиной.
Я к свиданию готов
С камнем, древесиной, глиной.

27 мая 2023г.


Рецензии