Из парадоксов казуистики законов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАЗУИСТИКИ ЗАКОНОВ..."
По статистике люди грабят банки намного реже, нежели банки грабят людей.

Мой ответ:
Всегда я поражался казуистике законов,
Которые кому не лень и как хотят вертЯт –
Когда вас грабит государство – это норма,
Когда наоборот – посадят лет на пятьдесят!..


Рецензии