Архистратигу Михаилу

   

Рыдаем  горькою  слезою,
Взываем  из  последних  сил
И  обращаемся  с  мольбою
К  тебе,  Небесный  наш  кумир!

Будь  с  нами,  грозный  воевода,
Архистратиже  Михаил,
Начальник  всех  Небесных  сил,
Будь  нам  защитник  и  подмога!

Своею  сильною  рукой
В  крови  врагов  Руси  умой.
И  на  спасительном  пути
Всех  супостатов  сокруши!

Разруши  дьявольскую  силу
( Для  нас  пока  неодолиму ! )
Масонских  каверзных  сетей,
Коварно  губящих  людей.

Мы  помним,  как  ты  встал  за  правду,
Не  тратя  лишних  громких  слов.
В  истории  с  тех  пор  прославлен
Призыв  твой  краткий:  " Кто  как  Бог?! "

К  тебе  с  поклоном  мы  пришли.
Себя   обиженным  яви!
В  лихие  для  народа   дни,
Борец  за  правду,  помоги!

Веди   в  сражение  войска
С  ордой  вселенского  врага,
Возглавь  ряды  святых  бойцов --
Бесстрашных  русских  молодцов!

Своею  твердостью  и  силой
Денницу  гордого  сразил.
И  нам  стань  меч   необоримый, 
Дай  нам  победу,  Михаил!


Рецензии