Из парадоксов разрушения Божественных норм...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НОРМ..."
В океане нет места смерти — там всегда будет царить жизнь.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Когда-то жизнь из океана появясь,
По всей Земле распространилась, изменяя формы,
И никогда никто не думал отродясь,
Что только человек разрушит все Божественные нормы…


Рецензии