***

Скажи как можно быть такою стервой?
Сил нет. Измотала, извела.
Своими зубками ты треплешь мои нервы
Их обнажая догола.

Твоя улыбка, что так божественно прекрасна,
И этот ангельский, журчащий голосок
Хотят, чтоб я забыл насколько ты опасна,
Твердят, что я к ним не оправданно жесток.

И смотрит так недоуменным взглядом,
Вот-вот с ресничек град сорвется...
Все забыл. Обнять. Она - прям в сердце ядом
Плеснула щедро и смеется.

Я от боли не завою,
Стиснув зубы, тихо отойду.
Всю грязь обид я молча смою
Сказав лишь: "Я все равно тебя люблю".

Ты улыбнешься вдруг, в мое плечо уткнувшись,
Прости, мол, дуру, так и так...
Рукою нежной моей души коснувшись,
Убедишь, что друг без друга нам никак.

И вновь я устремлюсь в твои объятия,
как мошка к пламени огня.
Ты - боль моя, мое проклятье.
Я все равно люблю тебя.

13.06.2023


Рецензии