Бильярд

Иногда жизнь бьёт человека со всех сторон , пытаясь превратить в шар, и если это удаётся, он оказывается  на поле из зелёного сукна, где им немного поиграют и последним ударом загонят в  тесную лузу для проигравших.

Хороший игрок в бильярд завершает игру красиво:одним ударом хоронит в духе последние два шара.

Есть двое с палкой в руке, подобные царям:пастух и игрок в бильярд.

Бильярдный шар ценится за непробиваемый лоб и готовность спихнуть собрата в лузу.


Рецензии
Хуже, если с треском со стола.

Владимир Мусатов 4   16.06.2023 06:36     Заявить о нарушении
Это совсем позор.

Игорь Осипов 3   16.06.2023 09:32   Заявить о нарушении