Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает.
Женщина , что красотой пленяет ,
Взгляд её лукавый , томный вид
Вмиг мужчину наповал сразит!

Ну , а ту , что скромность украшает...
Жаль , её не сразу замечают .
Но души её огонь лучей
Он порой милей , чем из очей...


Рецензии