Stalker Искра cover

А в Зоне встретил я тебя,
Но это было в прошлой жизни,
И позывной твой был - Искра,
Ворвался в душу словно ливни,
Твои глаза забыть нельзя,
Твой нежный стан, твою улыбку,
И Зона нас к себе звала,
Но сделал я тогда ошибку,
Оооо....
      (припев)
Я так тоскую без тебя,
Но рядом я с тобой родная,
И в каплях летнего дождя,
Я по губам твоим стекаю,
А Зона смотрит с высока,
Мечты мои в туман уносит,
И время точно, как всегда,
Мои следы снежком заносит,
Ооооо......

Ты без меня продолжишь путь,
Твою судьбу я точно знаю,
И вновь твой позывной - Искра,
В эфире зоны я встречаю,
Загадки Зоны разгадать,
Тебе я точно пожелаю,
Но чёрным стану для тебя,
И встречу нашу исключаю,
Ооооо......
         (припев)



Рецензии