клубничька

Я не ищу не цветов не ядовитых ужей
Темные стёкла очков стали прозрачны
Как банка
Лето уходит надолго а ты меня не зли
Пустыми выпрашиваниями жалости
На твои оскорбления в мою сторонУ.
Не надо
Я вижу пластилин номер три
Я завожу мотор
Мой мотор пластилин номер три
Кости ещщё мягчее
Душу ж разорвали на мелкие кусочки
Кинув в мусорное ведро.


Рецензии