Никите

Летом, ах, летом, солнечным летом
Яблоки красным боком наверх
Через ступеньку, по парапету
К сладкому воздуху детских утех
На самокате, ветру навстречу
Это свобода клокочет в груди
Что за чудесно пахнущий вечер?
Ты погоди еще, ночь, погоди...
Я разобью облака своим чубом
С майским жуком Я устрою забег
Как же мне детство милое любо
Вот бы оно растянулось на век
Громко кричу, чтоб услышало эхо
Чтобы ответило мне поскорей
Надо обратно, папа приехал
Эхо вдогонку мне: "эгегегей!!! "
"Пап, а пойдем из подвала достанем
Мячик, рогатку, хоккей и свисток
Пап, а мы в садике тете Оксане
Нарисовали сегодня цветок. "
Солнца останется краешек малый
Мы, кто быстрее на пятый, домой
Даже на капельку, мам, не устал я
Завтра я в детство опять с головой.


Рецензии