Настроенье...

Настроенье в дефиците
Вспомнила я прошлый год
Отдыхали мы на Крите
И водили хоровод

Там в одной деревне горной
Вечер проводили мы
Встретили нас там достойно
От угощения ломилися столы

Нас угощали очень вкусно
Мы пили сладкое вино
И музыканты виртуозно
Играли нам на Данкийо

Там танцевали девы плавно
И парни отбивали такт
Мы под открытым небом славно
Античный видели спектакль

Мы танцевали там Сиртаки
И веселились до поздна
И этот вечер на закате
Мы не забудем никогда


Рецензии