Наконец всем стало ясно...

Мир стремится к катастрофе
планетарного масштаба,
к депрессии глобальной
и затяжной стагнации.
         Но наконец всем стало ясно –
         грядущий кризис всех затронет,
         кто из долларовой системы
         не выйдет, тот утонет…
Поэтому старательно
из договоров разных
выходим, чтоб избавить
страну от обязательств.
         США ведь первым делом
         спихнут свои издержки
         на другие страны,
         ждущие поддержки.
Убытки понесут не США,
а кто хранит их доллары,
и кто обязан исполнять
эти договоры…
А мы уже учёные,
в битвах закопчённые!

                10.06.2023 г.


Рецензии
Это точно, так оно и будет.
С теплом.

Олег Парабин   01.11.2023 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.