222Вор - у вора...

 А может ли?:- вор, украсть — у вора?! — ДА!
  А вор -у мента?!... К сожалению... тоже да!!
  Потому что, суть у них — одна и та!!
  -Так-как и (у того и у другого) внутри-(одна и та же) х....та!

  И почему же — оно так стало?
  -Да потому что — стержня не стало!
  А что же? — у них теперь есть?...
  -Да только (жадности и наглости) спесь!!

  И тут, не может быть — никаких там (или-или)
  Так-как, (из-за этого!) опять они — людей! поотравили!!
  И нельзя, это объяснить никакой полярностью!
  -Но людей у нас травят — с "завидной" регулярностью!!!

           (кон.мая — нач.июня 2023г)


Рецензии