Екатерина? Ковид

 

ГолиКовские деревни.

Всё повторяется в подлунном, этом мире,
Екатерина, ехала на воды отдыхать,
,Потёмкин строил по пути, - деревни,
Чтобы могла рукой  крестьянам - помахать.

Легенда ?  нуу; не знаю может споры,
Тогда зачем нам надо повторять.
(ГолиКовскИе,
Медицинские просторы,
Теперь ей надо снова покорять.

Ведь рапортует лихо Президенту,
Чуму мы побороли- ей же ей,
А на переферии- ейные агенты,
Картину гонят, создают- и льют елей.

А люди  на перефирии, и в районах,
Не могут получить всю помошь ,нет врачей,
Да потому что Голикова может,
Всё повернуть, с ног на голову-  ведь, ей же ей.

Как,Как она
закатывает глаза!!!
когда рапортует.

Статисты .

Это год назад ,после ковида.
А сегодня, две недели назад?
При докладе -Президенту??
Вместо (Голиковой) отчитывался?
Премьер????называл цифры - делал(Ссылки).

Два раза?!
Ха-Ха. Как это понимать??


Рецензии