***

1.С музыкой дивной с ранних лет
Чувства связали меня
Сферы небес блаженства свет
Меня очаровал, да-да очаровал.
В сердце проникла любовь,
Верю в неё вновь и вновь...

Звуки, как красота их чиста, да, их красота мила.

2.
Пением нежным в скорбный час
Вылечу душу свою
Созвучий чУдных вечный свет -
И снова мы словно в Раю!
Да-да, в Раю!...

3
Музыки жажду чистый свет
Трепетно в сердце хранить
Одним дыханьем с ней дышать
Одним с ней желанием жить!

С нею и смерть не страшна, ...да, как и жизнь  - легка...
...
4.
...

Петь можно на мелодию арии Неморино из оперы "Любовный напиток" Г. Доницетти


Рецензии
Чудесная любовная лирика!
Душевная, красивая и радужная!
*
Счастья, здоровья и любви, Галина!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   18.07.2023 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за ваше внимание и добрые пожелания. И с вашим творчеством я рада была познакомиться.

Галина Гальская   23.07.2023 12:36   Заявить о нарушении