Ты любишь?

-Ты любишь?
-Конечно люблю.
-Веришь?
-Не знаю , может ты лицемеришь?
-Фото где вместе..?
- Лучше забудем!
Зачем ворошить прошлое , если вместе не будем?

-А что с тобой?
-У меня все хорошо.
Сердце безжалостно обожжено
-Ты обманула?!
-Нет, ты поверил.
В то чего не было на самом то деле

-Может попробуем заново?
-Не стоит того!
Опять эти слезы, обиды в лицо
-Давай разойдёмся мирно, спокойно.
-Пожалуйста, прекрати !
Я его не достойна

Как мне забыть ее? Она как война.
Безжалостно бьет по тылу врага.
Неприступная крепость, высокая башня.
Закрылась от мира, а мне терять ее страшно.

-Привет, как дела?
-Привет...
Вижу девушку
-Да, замечательно!
Я вся покрасневшая
-Ну мы пойдём.
Улыбается парень.
Она ведь не знала, он ей Богом подарен.

Тихо дома заплакав, все поняла
Не нужна она больше ему никогда.
Он счастлив. Она нет.
И в этом виноват у нее весь свет...

Ну что же, девушки, дам вам совет:

Коль больше жизни вы любите его
Не подпускайте к нему никого!
Не уходите от этой любви и не бегите как "без" головы!
Любите, живите, спокойно , без лжи
И будет вам счастье во благо души.


Рецензии