Лучшему другу

Всегда рядом - знаю.
Сберегаешь - верю.
Я за всё прощаю.
Не смирюсь с потерей.

Засмеюсь от песен.
Вспомнив всё - заплачу.
Ты давно не рядом.
Ты - моя удача.

Без тебя всё серо.
На душе разруха.
Был ты с добрым сердцем.
Очень сильный духом.

Обещаю верить,
Что тебе там лучше.
Лишь тебе обязан,
Что я не "заблудший".

Через все события
Пронесу я память.
Говорю душой,
Она не обманет.

Просто знай - скучаю.
Будь уверен - помню.
Может выпьем чаю?
Пока не холодный...


Рецензии