Пишу

Пишу.
Мои Друзья читают.
Пишу
И редактирую...
Мои стихи и сказки знают.
Спектаклям - аплодируют.

Салюты тем и брызги мыслей,
Восторги, размышления...
В моих "вещах" по многу смыслов,
Желанье перечтения.

Простое в сложном рассмотреть
- найти всего решения.
Способность многое успеть
- легко развить с учением.

Пишу с открытою душой.
Вы заходите в гости!
Идите за своей мечтой!
И все сомненья бросьте!



Рецензии