Ну вот, и наступило лето

Ну вот, и наступило лето.
Среди друзей по вечерам
Неспешно лозу с сигаретой
Цедить так славно по душам.
И говорить о том, что раньше
Осело в глубине сердец,
О чём промеж собою нам же
Молчать не стоит, наконец.
И песню затянуть, на плечи
По кругу руки положить.
Лишь только ради этой встречи
На свете стоило пожить.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.06.23)

Фото - Константин Воронов


Рецензии