Впереди всё лето

Я с тобою…Впереди всё лето,
Закружит в своем безумном вихре.

Первый луч, коснется нежно неба,
В предрассветном зареве затихнув,

Я тебя любимый зацелую,
Не покину в час печали полный.

Я с тобою…стану верным другом,
Все наши желания исполню.

Все давно предрешено судьбою,
Все наши закаты и рассветы.

А сегодня снова я с тобою.
Впереди ещё у нас всё лето.


Рецензии