Эпиграфы к письмам

***
Гидромефцентр сегодня молчит:
Роза ветров поменялась.
Что эту метаморфозу смягчит,
Чтоб ты опять улыбалась?

***
Выгуливаю белое пальто;
Очками тёмными все клумбы провожаю...
Да, может я не Агния Барто,
Но вас- то я вообще не уважаю.

***
Херня случается. Куда же без неё?
Со мной чуть чаще, чем с другими - я ей нравлюсь.
Какие жалобы? Ни разу не нытьё!
Случилось? Значит, надо. Значит, справлюсь.


Рецензии