Нет людей плохих, хороших

Нет людей плохих, хороших
Есть отношение к тому
Сегодня терпеть его не можешь
А завтра с ним полностью в ладу.

Свои взгляды, свое мненье
Этот нравится, тот нет
Все индивидуально, без сомненья
Вот окончательный ответ.

Даже преступники и те
Порой становятся святыми
Бога не видят в темноте
А прозрев, они другие.


Рецензии