вот сбылось

Вот сбылось - ты один! Я надеюсь, что рад?
Это - выше желаний и выше наград.

И не хмурься лицом, будто ты огорчён,
Наконец-то свободен и не обречён...

И я тоже не жгу одиноко свечу,
В трубку скажешь - привет! Я в ответ промолчу.

Не рыдаю, не верю, не жду, не кричу,
Засыпая, в ночи ... твоё имя шепчу...

Оставайся. Живи. Не ропщи. Не гневи.
Мне - холодный сентябрь,  будто - Спас на Крови.
-----------------------------------
Т.С.Новокузнецк 09-2014


Рецензии