os последнее стихотворение

в моей душе закончилась война
за право называть тебя по имени

над городом повисла тишина
над башнями
оранжевый закат

собрать осколки
выбросить дневник

и дать себе ответ
какие именно

я высажу цветы и семена
и где страна в которой будет сад


Рецензии