Под небом Балтики родной

Под небом Балтики родной
Обласкан солнцем в день чудесный,
Омытый пенистой волной,
Усть-Нарву признаю я песней;

Готовя упряж на закате
Пегасу в струнный стройный лад,
Нам Музы ласковым объятьем
Сложить бы дружественный такт.

Покуда звёздными ночами
Манят нас вешние миры.
Пестрят изысканно лучами,
Вершатся дерзкие мечты.

Летит, кружится вальсом время,
И не под счётом ход минут.
Творца-Христа любви творенья
Ликуют страстно и поют!

13.06.23


Рецензии