расставание

ты уйдёшь а я продолжу посвящать тебе строки
мы разошлись просто потому что часто ссорились
каждый раз делал тебе больно
но тебе было совсем не прикольно
я не забуду каждого твоего касания
ты для меня сильная мания
ты уже будешь гулять за руку с другим
а я затяну руку шнуром и введу очередную дозу
 


Рецензии