больно

ты первая
ты первая кто не растоптал моё сердце
ты первая кто докоснулась до него своими руками
твои холодные кончики пальцев касались моего лица
я бы никогда не любил если бы ты не показала мне что является счастьем
любить это не больно
больно любить не того
больно смотреть на твои распечатанные фотки
больно кричать твоё имя во время истерики
любовь это приносить тебе сладости во время глубокой ночи
любовь это улыбаться при виде тебя 


Рецензии