долго любишь

долго любишь ты меня уже
но что творится у тебя в душе?
для тебя я как родной незнакомец
ты знаешь на какие четыре последние цифры заканчивается мой номер
не будь тебя я бы давно уже помер
ты центр моей вселенной
я проявляю любовь к тебе такой необыкновенной
ты морально истощена
ты как лампочка просто перегорела
ты очень сильно похудела
твои тонкие ручки и ножки
твои синяки под глазами
твоя шелушивая кожа
тебя медленно забирает смерть
не стань одной из её жертв
мне очень жаль что люди настолько жестоки
когда то и мы были одиноки
я посвящаю тебе свои последние строки. я очень люблю тебя моя маленькая звездочка. 


Рецензии