освобожденный солнцем

..потратив очень много времени,с прохожими чужими говорю в пути,метафоры твои печальны как луна,стихи как утомленные бессонницей глаза,один и тот же ритм,где ты,-неведомое,чистое?как тайну зеркала постичь?как новое созвездие,как вход в серебренный портал души,библейский огненный закат,стал скульптором моей души,взъерошенный как воробей,поэт-создатель многоточий,запятых,обманом пойман в каменную в клетку,в ней трачу сновидения на жизнь,цепь миражей оборвана,в пустыне моего отсутствия,плач жемчугом от одиночества моей души,следы помады на моих артериях,фонтаном бьется кровь,когда я чувствую,что я один,мое второе полушарие не спит,с луною шепчется звезда,ехидно радуясь,ночь с черной кожей, автор моих чувств,приди,мой мир как будто бы разрушен и разбит,скончалось детство,мне душа твердит,кричу в пространство,ночую с топором,я должен пустоту не досыпать ночами сторожить,от боли задыхаться и мыслью улетать в мечты,я стал хранителем огня,из тьмы освобожденный солнцем,закон опасностей судьбы,где губы пьют,с подмостков ночи прочь,в сопровожденье ангела,с ударами куда то сердце мчится,покоится на дне моей души,мятежный мир,дыханьем оглушен,я отдаю во власть поэзии язык,бью воздух крыльями по проводам,спят крыши,я один..


Рецензии