я не один

..уже без двадцати как вечность,кто там молчит?проснуться-это страшно,с улыбкой благосклонной,с папиросой,в шикарной шубе сумрака,шуршит в прихожей,с ножом чернильным ждет,смерть-конвоир,сузив зрачок,в надежде к зеркалу бросаюсь,мерцает человек:поэт,паяц,безумец,сумасброд,пускай-я не один,он ждать умеет в темноте и тайну нашу не отнять другим..


Рецензии