извини

сегодня я снова обидел тебя
ты не простила меня как бывает обычно
я слишком глуп, и я ****абол, я не заслуживаю такого величия
ты идеальна везде и во всем
я буду приходить к тебе даже если промокну под дождём
мне так не хватает твоей сладкой улыбки
я снова рисую тебе не очень картинки
мне нравится слышать твой смех по утрам
ведь вы так прекрасны моя мадам
хочу извинится в таком стиле
но этот листок будет лежать на моей же могиле.


Рецензии