Боли не существует

Когда мне было шесть,
Познал, что значит месть.
Когда мне было восемь,
Меня и маму, папа бросил!
Был жалок, слаб, ведь я ребёнок,
Привык к слезам уже с пелёнок....
В четырнадцать, познал я смерть!
Тогда, хотелось умереть.
Но от приюта был спасён....
Хоть был в семье, теперь чужой.
Родная тётка, не любила.
Но через силу, воспитала...
Хоть юность и мою украла.
Не знал я сна, трудился много,
Но продолжалось так не долго.
Других детей она целует, меня же,
Как не существует!!
Но я особенным ведь был и по-другому видел мир.
Руками я холсты менял, тогда уже я понимал.
Весь гнев, обиду, страдания, я выпускал, а холост держал.
Мне снится часто, как мама меня целует....
И говорит, что боли не существует.
Все её чувствуют, но я не чувствую,
Я лишь трачу, энергию в пустую!
Ну а как же слёзы?
Внутри меня словно рвётся динамит!
Душа от одиночества болит....
Неужели, я вру себе?!
И чего-то не хватает во мне....


Рецензии