ночи в Ганзее - обед на троих

Она ничего не умеет делать спокойно, тихо, умеренно. Смеяться, так на весь бар - если я поддат, то это допустимо, снисходительно улыбаюсь её грубоватой уличной развязности. Но если я трезв и приехал пообедать в семейный ресторан, то громкий хохот моей избранницы "во все зубы" на каждую мою ироничную фразу вызывает во мне сильное раздражение: хочется запустить в её светлую пушистую головку тарелкой с едой - "пуэльей", как она называет моё блюдо и кажется, искренне верит, что оно так и называется.

Ты сидишь рядом со мной. Как всегда, модно одет и пахнешь волнующе до головокружения. Тебя вижу только я. Сначала мне хотелось узнать, почему ты выбрал именно меня, потом я плюнул, в конце концов, ты даришь мне иллюзию неодиночества, а иллюзии в моём мире стоят очень дорого. Мне нравятся твои стильные рожки - сегодня в форме треугольных серебряных пирамид, нравятся твои наглые узкие голубые глаза. Ты заправляешь тёмные волосы за остроконечное ухо и ритмично постукиваешь длинным чёрным ногтем по столу: ты же сам выбрал эту пустышку-хохотунью, чего теперь злиться? Тебе понравились её формы, вы бурно проводите на неделе как минимум три ночи вместе, она знает твой эстонский так же хорошо, как ты сам, вы можете прилюдно вспоминать в подробностях, как трахались прошлую ночь и вас никто не поймёт. Что тебе не нравится?

Она такая бестактная. Хах, а как она бестактно сосёт! Тебе же по кайфу? Это по кайфу - хмурюсь я твоей осведомлённости и сейчас ты получишь по рогам, в буквальном смысле. Ты нахально скалишься, поблёскивая ярко-синим клыком, и наклоняясь к моей шее, кусаешь, по твоему мнению "не больно".

Моя златокудрая тупенькая подружка вскрикивает на весь зал: Анри, у тебя кровь на шее, течёт-течёт-течёт! Официант подбегает ко мне и подставляет бокал к моей открытой ране в форме тюльпана, красная жидкость наполняет стекло. Ты потягиваешься хищно и сладко, поднимая руку в тосте: за нашу с тобой любовь, автор Стихи.ру Андрей Ядвинский!  Я хватаю тебя за запястье, выворачиваю тебе руку за спину, ты не сопротивляешься, твои губы знают дело.

Рядом с грохотом падает в обморок моя мисс Ночнушка, наверное, она тоже увидела тебя или ей просто стало жарко.


#andrewjaddart


Рецензии