делимость счастья

тёплое море со вкусом ванили
джем на чуть влажных губах.
свежесть прохлады, туман Пикадилли.
выдохом, - сладкое, - "ах"?

из сотен,
из тысяч брильянтовых бусин
и смех, и манящая плоть
дымящий арбуз из заката столь вкусен
под звёзд, лёгких взглядов, щепоть.

попавши под дождь,
как японские нэцкэ,
отпустим свой жар изнутри
и будем с тобою делить /орех грецкий/,
под сказки Экзюпери.

звучать словно ноты,
играть своим телом
и в румбу, и в джаз, в мягкий слэм.
летая, как  птицы не зная предела,
границы стерев теорем.

и мёд осушать опьяняющей жажды,
играя смущённо в слова.
ты знаешь? возможно, так будет однажды.
делимостью счастья, на два...

спасибо
Елена_Бугорская
Жёлтое и голубое
http://stihi.ru/2023/05/28/7493


Рецензии
Мы просто чайки)

Елена Бугорская   13.06.2023 15:05     Заявить о нарушении
согласен на буревестника)
с теплом Ленкин)

Серёга Осень   13.06.2023 16:12   Заявить о нарушении
Крылатый)))

Елена Бугорская   13.06.2023 19:01   Заявить о нарушении