Вечерний танец

В парке танцевали сальсу люди,
В свете фонарей, как мотыльки.
Маленькое счастье трудных судеб,
Стало громче тысячи орудий,
Радость глаз, горящих вопреки...

Музыка залечивает раны,
Словно мазь для раненой души...
Кружатся изысканные станы,
Разжигая танцами вулканы,
Позабыв зигзаги, виражи...

Звёзды наблюдали с небосвода,
Отражаясь в отблесках реки,
За душой, почуявшей свободу.
В танцах растворяются невзгоды,
Лучшее лекарство от тоски.
13.06.2023 г.


Рецензии