Твоязия...

Эпиграф
----------------
"Ведь много женщине не надо -
Ей как обычно нужно всё!"

Владимир Поляков

=======================================
На Верность и Любовь, как Солнце,
Твою... Глупец я уповал!
Но в месте, что Душой зовётся,
Чернел зияющий Провал...

Тьмой Дна бесстыдно-похотливо,
По гроб гнетёт Мужчин ответ:
"Должна быть Женщина счастлива!
Других долгов за Нею нет!!!"

А без "долгов" - нет уваженья,
Нет чувств, нет связи, нет проблем...
Вся жизнь, как Спринт... Без сожаленья!
К чему Такие мне?! З-А-Ч-Е-М...???

Есть Правда Жизни, НеоЕвы -
И в картах Не Всесилен Туз!
Не стоит Лживой Королевой,
Так мчать с Ресурса на Ресурс....


17.06.2023 г


Рецензии
Любой долг только платежом красен!

С уважением

Леонид Шабохин   17.01.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.