От жизни принимаю все проказы...

От жизни принимаю все проказы -
Согласны видно с этим кавалеры,
Сединки в волосах словно алмазы
Сияют как корона королевы !

И мой седой король ещё на троне
Им место уступать не собираясь,
Алмазы к той сияющей короне
Ещё добавит, сильно не стараясь !

Нести её по жизни горделиво
Надеюсь даст Господь мне без стесненья,
Не пряча под косынкою стыдливо,
Развеяв в красоте своей сомненья !

Приняв богатство зримое с поклоном -
От жизни непредсказанной, не скучной,
Идти своей дорогою с уклоном
С короною своею неразлучной !

13.06.2023.


Рецензии