Осенью всем хочется тепла

Осенью всем хочется тепла.
Только разное тепло бывает -
Кто-то потеплеет от вина,
А кого-то свитер согревает.

Кто-то вспомнит бывшую жену,
Кто-то - свою давнюю подругу.
Навевает осень, судя по всему,
То, что жизнь всегда идёт по кругу.

И когда осыпется листва,
Поредеет зелень у опушек...
Осенью им хочется тепла.
И летят они к теплу... с катушек.


Рецензии