Заповедная в никуда

***
От конницы Будённого
До дрона наведённого
Кровавая военная тропа ,
На ней всегда голодная
Страна лежит огромная ,
Убить порой себя устремлена
***
Она заворожённая ,
Внутри опустошённая
Не ведает усталости от сна,
В период летаргический ,
С характером нордическим
Вражиной стала прежняя родня
***
Чуть бредит чистой нацией ,
- Специальной операцией ,
В которой её суть отражена,
Но судят опрометчиво
Не жрущих человечину
Лояльностью к навальности коря
В поток однообразности ,единой биомассой(стью)
Наверх вздымают мощи упыря


Рецензии