Невыездной в страну старости

Когда ты понял, что не сможешь
Своею музыкой весь мир объять,
Таланты сыновей ты оценил серьёзно
И начал их для будущего развивать.
Ты каждому помог избрать свою дорогу,
Позволил жизненные трудности познать,
Ну а сегодня с гордостью отцовской
О вкладах каждого ты можешь рассказать.
Сын-терапевт твоё здоровье укрепляет,
Излечивает от недугов и болезнь предотвращает.
Закончил медицинский вуз и сын второй,
Сегодня он -- талантливый,успешный врач зубной.
За элегантность, современный внешний вид,
Твою причёску, модный не по возрасту, прикид,
Твой сын-стилист ответственно следит.
Пусть радуют тебя прекрасная жена и дети,
А если Старость позовёт с собой
В свою страну усталости, покоя, лени,
Ты ей ответь, что ты – «невыездной»!


Рецензии