Страсть

В глазах твоих сиянье звезд
И нежность солнечного блика.
Полуоткрытый ротик твой
Венчает милая улыбка.

Целую губы, уши, шею,
Как шмель кружусь я над тобой.
Твоё я изучаю тело,
Накрыт блаженною волной.

Я глажу нежно твои груди,
Как горный пик стоят соски.
Я прижимаюсь к тебе нежно,
Стоят все дыбом волоски.

В тебя опять вхожу не смело,
Как-будто первый раз с тобой.
Твое божественное тело
Вновь будоражит мой покой.


Рецензии
Смело! Чувственно и страстно.
Всего доброго Вам.
Ольга.

Ольга Шек2   04.07.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Минаков   05.07.2023 15:10   Заявить о нарушении